一緒にお菓子のレッスンを受けている方に誘われて先生のアトリエでレッスンをうけました。
ガトー・カフェ・ノア。
クルミ風味のジュコンド生地とコーヒークリーム。さらにキャラメリゼしたクルミいり。
組み立て後の仕上げ中。生地の切り方、クリームの塗り方などなど、見ているだけで勉強になります。
ジュコンド生地の上にはチョコをうす~くのばしてさらにクリームの上にはキャラメリゼしたクルミを細かく切ったもの
を散らしてあります。これはクルミのキャラメリゼ。これだけで美味しそう。
一緒にお菓子のレッスンを受けている方に誘われて先生のアトリエでレッスンをうけました。
ガトー・カフェ・ノア。
クルミ風味のジュコンド生地とコーヒークリーム。さらにキャラメリゼしたクルミいり。
組み立て後の仕上げ中。生地の切り方、クリームの塗り方などなど、見ているだけで勉強になります。
ジュコンド生地の上にはチョコをうす~くのばしてさらにクリームの上にはキャラメリゼしたクルミを細かく切ったもの
を散らしてあります。これはクルミのキャラメリゼ。これだけで美味しそう。
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