トルティーヤというとメキシコ料理の代表みたいなものですが、そむりえ亭の菊田君がそれをフランス料理らしく?ワインを美味しくいただける料理にしました。とろとろに繊維がほぐれるまで煮込んだ鶏肉をハーブの香りのトルティーヤに挟み、スパイシーなソースと地中海を連想させるタプナードをお好みでつけて召し上がって頂きます。
スパイシーな方はアルザスのゲヴルツトラミネール、タプナードはローヌの赤ケランヌなどで如何でしょう?パクパクすすみますよ!!
トルティーヤというとメキシコ料理の代表みたいなものですが、そむりえ亭の菊田君がそれをフランス料理らしく?ワインを美味しくいただける料理にしました。とろとろに繊維がほぐれるまで煮込んだ鶏肉をハーブの香りのトルティーヤに挟み、スパイシーなソースと地中海を連想させるタプナードをお好みでつけて召し上がって頂きます。
スパイシーな方はアルザスのゲヴルツトラミネール、タプナードはローヌの赤ケランヌなどで如何でしょう?パクパクすすみますよ!!