ホント~~にどうにかこうにか2年目を終えることが出来そうです。皆様のお陰、としか言い様がありません。
明日8日で3年目のスタートです。今日7日は2年の締めくくりにふさわしいように頑張ります。
さて2周年記念メニューに関してですが、メニューを公開せずにいましたが、ここで発表することにします。
お一人様10,000円(シェアスタイル)
シャンパン=ベルナールペルトワ.グランクリュ(ブラン.ド.ブラン、4年熟成)
アミューズ
白ワイン=バサ08テルモ.ロドリゲス(スペインの星、テルモのスーパーフレッシュワイン)
夏野菜のテリーヌ.ヴィヴァロワスタイル
赤ワイン1=レ.フィエフ.ド.ラグランジュ06(シャトーラグランジュのセカンド、いいバランスです)
青魚のポワレ、赤ワインヴィネガーソース
赤ワイン2=ドメーヌ.セリーヌ.ピノノワール.エヴァンスタッドリザーヴ06(オレゴンのピノの代表格、DRCと常に比較されます)
鴨のポワレ、蜂蜜風味、桃のピュレ
テイラーズ.レイトボトルド.ヴィンテージポート03(濃く、甘く、しかしバランスのデザートワイン)
パリブレスト、エスプレッソ
以上、価格以上のお値打ちをお試し頂けると思います。是非、ご賞味ください。
ところで、助っ人三條君の出勤ですが当初8日、10日、12日と申しておりましたが、若干変更があります。8日、9日、12日となりました。彼の顔をご覧になりたい方は、ご予定を調整ください。
予約の状況ですが、思いのほか8日が空いています。他の日も未だ空いていますが2周年初日が空いていると「カッコワリー!!!」ですので、どうぞよろしくお願いいたしま~~す!!!!!