昨日は予約がありませんでしたので「ブログ見たでえ!!」を開催していましたが、今日、キャンセルが出ましたので結局のところ予約がなくなりました。
つまり「続行」です。
昨日の記事を参照くだされば、お得感が判ると思います。是非、御覧ください。
そして「ブログ見たでえ!!」と叫んでくださいね。
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煮こごりは美味しいですね。なんのソレだったとしても、旨味の凝縮が口の中でとろけます。
今月のメニューでは、あの仙鳳址の牡蠣で煮こごりをとり、本体と合わせ、柚子のグラニテをソース代わりに召し上がって頂いています。
海の香り、牡蠣の旨味、塩分がしっかりした身質と戦います。そこに爽やかな柚子の冷たさが仲を取り持ちます。旨い!!
柚子のグラニテなどが添えてあると白が合う、と思われがちですが、海の香りが強く残りますので、赤の方がお勧めかもしれません。
生でも美味しい牡蠣ですが、この方が旨味を引き出します。
一度お試しください。