2016年最初のメニューです。
冬から春に臨む食材が出てきますね。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰆、ボッタルガ、蕪 1,200
鶏、藁 1,200
蟹、卵 1,400
温かい前菜
シュークルート 1,200
鯖、芋 1,200
飯蛸、長芋、クスクス 1,200
フォワグラ、クロケット、炭 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚ボンファン 2,100
鰆、ホウレンソウ 2,100
海老、冬キャベツ、ミモレット 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、カスレ 2,400
牛、葱 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ一本 800
自家製ピックルス 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
モワール.ショコラ 600
紅茶、きな粉 600
安納芋、バナナ、ホワイトチョコ 600
林檎、フィユタージュ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
冬から春に臨む食材が出てきますね。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰆、ボッタルガ、蕪 1,200
鶏、藁 1,200
蟹、卵 1,400
温かい前菜
シュークルート 1,200
鯖、芋 1,200
飯蛸、長芋、クスクス 1,200
フォワグラ、クロケット、炭 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚ボンファン 2,100
鰆、ホウレンソウ 2,100
海老、冬キャベツ、ミモレット 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、カスレ 2,400
牛、葱 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ一本 800
自家製ピックルス 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
モワール.ショコラ 600
紅茶、きな粉 600
安納芋、バナナ、ホワイトチョコ 600
林檎、フィユタージュ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500