今日から時短営業です。
12月11日まで21時閉店を続けます。
給付金等の「防御策」も勿論申請いたしますし、それ以外の無駄も極力なくしたいと思っています。
が、それだけでは勝負できません。
鉄砲に玉を詰める様に食材やワインも頑張って揃えます。
今年は熊が「ヒグマ」→「ツキノワ」→「ヒグマ」と交互に入ってきていますが、昨日からまた「ツキノワグマ」の登場。
寒くなるにつれ、脂の乗りがよくなってきていますので過去にお召し上がりの方にもお楽しみいただけると思います。(昨日からお出ししています)
それに千葉から網獲のマガモも到着。(これは今日からお出しできます)
上記2種はいずれも料金追加でコースのメインにお出しできます。
他に薫り高い(エロい薫りともいう)「白トリュフ」や噛めば噛むほど旨味が湧いてくる「ハモンイベリコ デ ベジョータ」も切らさずにご用意しています。
白トリュフに関しては少し値が下がってきましたので、お勧めしやすくなってきています。
またワインは少し動きが鈍っていますが、どうにか12月には相当数の入れ替えが進みそうですので、ここ2,3か月にお越しの方にも飽きずにお飲みいただけるものと思います。
密を避け、手指を消毒し、衛生的に頑張ります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
尚、時短期間中の営業内容に関しては昨日の投稿に記しております。
ご参考になさってくださいまし。
樋口誠