前回は計3羽の入荷で「瞬殺」でした。
あまりの早さに少々驚きましたので坂本君、ちょっと多めに仕入れました。
コルヴェール(青首鴨)、ピジョンラミエ(山鳩)、ペルドロルージュ(ヤマウズラ)で計6羽。
全て半身単位で2人前ですので、トータル24名様にお召し上がりいただけそうです。
お一人様でもお出しできますが、半身ですので「それくらい大丈夫」と言う方は挑戦してくださいまし。
逆に半身を3名様で召し上がっていただく事も可能です。
(コースの場合、若干の追加料金を頂きます)
今日2日からお出しできますので、お早目のお電話をお待ちしています。
ただ残念なニュースもありまして「ヨーロッパでのコロナ禍の拡大により、猟に出られないケースが出てきた」というのです。
恐らく、今回ので輸入系のジビエは最終となりそうです。
今のうちにどうぞ‼
PS:昨日12月3日のワインメーカーズディナーのご案内をしています。
併せてご覧ください。
樋口誠