ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2021年3月のメニュー

2021年02月28日 23時13分38秒 | 今月のメニュー
既報のように緊急事態宣言解除となりましたが、21時迄の時短が続きます。

まだまだアラカルトを増やせる段階ではありません。

よってコースのみの営業を続けます。

基本のコースは・・・

1:12,000円(税込):アミューズ+料理5品+デザート+ワイン6種
  お料理のうち何か一つはチョイスが出来るようにする予定です。

2:「このコースでは多い」と言う場合は一品少なくしてご用意可能です。    

3:もうちょっと食べたいという方には、若干のアラカルトがあります。
  ex ハモンイベリコ、〆ご飯、チーズ

4:内容は1,2週間で一品二品と替えていきます。

5:お苦手、アレルギーのある方はお申し出ください。


恐らくワクチンが普及し感染状況が落ち着くまではこういうスタイルを続けることになりそうです。

どうぞお付き合いくださいまし。


         樋口誠
  

2021年3月のスケジュール

2021年02月28日 00時20分29秒 | スケジュール
3月のスケジュールです。

緊急事態宣言は解除されましたが21時迄(酒類提供20時半迄)ですので、ぼちぼちとやって参ります。

3月3日(水):お休みを頂戴します。

3月9日(火):お休みを頂戴します。

3月14日(日):研修にて一般営業はお休みとさせていただきます。

3月15日(月):お休みを頂戴します。

3月21日(日):お休みを頂戴します。

3月26日(金):お休みを頂戴します。

21時迄の時短は一応「21日まで」と言われていますが、確定ではありません。

新しい発信がありましたら、こちらでご案内いたします。

尚、先月までと同様にご予約が無い日(前日21時迄の時点で判断)(上記既定の休み翌日の場合は前々日の判断)は休ませていただきます。(時には「ブログ見たでえ‼」の開催になることもあり得ます)

3月も引き続き宜しくお願いいたします。


        樋口誠