ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2023年7月上旬のメニュー

2023年07月01日 00時43分29秒 | お勧めメニュー
7月上旬のメニューです。

コース12,000円(ワイン6種付)
アミューズ:生ハム、枝豆

前菜1:鰯のマリネ

前菜2:フォワグラのバロティーヌ

前菜3:海老、トウモロコシ、サマートリュフ

魚料理:鰻のマデラ酒煮

肉料理:黒毛和牛、大葉のソース
     or
    マンガリッツァポーク(宮城産)、マスタード

デザート:アメリカンチェリーとクリームチーズのムース
     or
     ショコラとピスタチオのコンビ
(内容は予告なく変更することがあります。)

また、コースの品数とワインの量は調整できます。


そして、コース外・・・

〆御飯:カレー
    キャヴィア御飯

2次会用のアラカルト

冷菜:チーズ、生ハム、ピクルス、パテ

温菜:砂ずりのコンフィ、キッシュ、トリッパ、帆立のムース、烏賊の墨煮、ムース貝のガーリック風味、白美豚のコンフィ


お食事、2次会を問わず、お待ちしています。


           樋口誠