7月上旬のメニューです。
コース12,000円(ワイン6種付)
アミューズ:生ハム、枝豆
前菜1:鰯のマリネ
前菜2:フォワグラのバロティーヌ
前菜3:海老、トウモロコシ、サマートリュフ
魚料理:鰻のマデラ酒煮
肉料理:黒毛和牛、大葉のソース
or
マンガリッツァポーク(宮城産)、マスタード
デザート:アメリカンチェリーとクリームチーズのムース
or
ショコラとピスタチオのコンビ
(内容は予告なく変更することがあります。)
また、コースの品数とワインの量は調整できます。
そして、コース外・・・
〆御飯:カレー
キャヴィア御飯
2次会用のアラカルト
冷菜:チーズ、生ハム、ピクルス、パテ
温菜:砂ずりのコンフィ、キッシュ、トリッパ、帆立のムース、烏賊の墨煮、ムース貝のガーリック風味、白美豚のコンフィ
お食事、2次会を問わず、お待ちしています。
樋口誠