ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

メインディッシュについて

2023年07月04日 00時34分13秒 | 食・レシピ
そむりえ亭の基本コースは・・・

「アミューズ+料理5品+デザート+ワイン5種」です。

メインディッシュを2種から選んでいただくスタイルです。(時折チョイス無しの場合もあります)

一つは牛肉、そしてもう一つが牛以外の肉。

例えば今は「マンガリッツァ豚」です。

牛に関しては切らすことは、まずありませんが、それ以外の肉は半月の「予定期間」中に売り切れて、次の「別の肉」に替わることがあり得ます。

また、ジビエなどがチョイスの場合は追加料金を若干頂くこともあります。

ちなみにマンガリッツァ豚は人気抜群ですので早めに無くなりそうですが、現在シェフが追加可能か調整中でして、もしゲットできれば7月後半もお出しできるかもしれません。

ま、その辺はまたご報告いたしますが、オーダーが牛に偏ったり、「他の肉」に偏ったりすることが日常ですので読みは難しいのです。

お早めに予約にて確保頂ければお出しできることもありますので、ご用命ください。


あ、マンガリッツァ豚、美味しいですよ‼


         樋口誠