先月末に入荷した「マンガリッツァ豚」
「ハンガリーの生きる国宝」を日本は宮城で育てたものです。
噂にたがわぬ美味しさで、10日も経たないうちに無くなりそうな勢いでした。
坂本君の交渉にて再度入荷します。
今月中旬はヒマそうですので(今日8日は忙しいのですが・・・)、月末近くまではご用意できそうです。
冬場は羊のようなカーリーヘアになるユニークな豚。
この機会に是非お召し上がりください。
また今のメニューで大人気の「海老のつみれ風、玉蜀黍のスープとサマートリュフ」は3つの素材のハーモニーが珠玉です。
これもまたお試し頂きたい料理です。(15日迄)
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠