秋刀魚の美味しい季節です。来月のメニューにも登場しますが、今日も本日の前菜として登場しました、
軽く炙ってサラダです。炙ることで脂が溶け出し、フワフワノ食感で、しかも旨みのある赤身の味わいが引き立ちます。
重過ぎない赤ワインなら種類を問わず美味しく頂けます。季節の味わいをどうぞお楽しみください。
秋刀魚の美味しい季節です。来月のメニューにも登場しますが、今日も本日の前菜として登場しました、
軽く炙ってサラダです。炙ることで脂が溶け出し、フワフワノ食感で、しかも旨みのある赤身の味わいが引き立ちます。
重過ぎない赤ワインなら種類を問わず美味しく頂けます。季節の味わいをどうぞお楽しみください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます