2月のメニューです。春らしい仕様です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500円
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200円
自家製ピックルス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
小エビのフリット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
本日の小皿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
前菜
冷たい前菜
貝のオレンジエスカベッシュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100円
豚足と豚耳のペルシエ風・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
ラタトゥイユを包んだいわしのマリネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
よこわのミキュイ、レモンのアクセント・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1500円
温かい前菜
カキのグラタン、プロヴァンス風・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
シラウオのベニエ、サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
びっくり鱈白子と白葱のスープ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1400円
鶏の白いフォンダン、ハーブ入りトルティーヤと共に・・・・・・・・・・・・1400円
ホワイトアスパラガス、本日のスタイルで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
魚介料理
鰆のグリルと木の芽風味ムースのアンサンブル・・・・・・・・・・・・・・1800円
ワタリガニの三位のデリス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円
アイナメと貝のココット、ジェノヴァソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
マグロのロースト、フレッシュトマトのリゾット添え・・・・・・・・・・・・・・2400円
本日の魚料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
肉料理
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
イベリコベジョータのグリル、アルガン油風味・・・・・・・・・・・・・・・・2300円
子羊とかぼちゃのガレットのミルフィーユ仕立て・・・・・・・・・・・・・・2400円
シャラン産鴨のエイギュエット、ライムの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・2600円
青森短角牛のロッシーニ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2800円
本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
本日のジビエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
チーズ
お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
デザート
フレッシュ苺のなめらかプリン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
林檎の小さなピティビィエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
ドライフルーツのパウンドケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
デュエット.ショコラ、ビターとナッツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
当店のコース料理はシェアしながらお召し上がり頂きます。
お一人用の盛り付けをご希望のお客様はお申し付けください。
また、お苦手な食材、アレルギー等がございましたら
お申し出ください。
店主
【価格は全て消費税込み】