故郷の幼なじみのお宅から新鮮な野菜を沢山送って頂きました!
朝採って即日配達便で送って頂きました。
早速お仏壇にお供えしました。
気持ちが嬉しくて、色々な料理を作りました。(作り手はケビンです。)
切る、筋を取るなどの下ごしらえも全部ケビンがしますよ…
私は煮物の味付けと、煮加減だけ担当します…‥
新鮮な野菜は昔ながらのシンプルな食べ方が好きです。
少し冷やしたトマトは塩トマトで丸かじり!
茄子の味噌汁も朝は熱々。
夜は冷やして素麺のかけ汁。
故郷の野菜は懐かしい味がします。
カボチャはケビンが畑で作りました。
麻婆茄子は全くのケビンのオリジナルです。
冷蔵庫の野菜の残り物で色々な物を作ってくれます。
愛情と、送って下さった気持ちが一杯入っていてとても美味しかったです!