KOfyの「倍行く」人生

バイクで人生を“2倍”楽しみたい。勝手気ままな日記代わりの備忘録。

10月23日(月)のつぶやき

2017年10月24日 | ツイッター

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

高校時代友人N君と昼飲み会

2017年10月24日 | グルメあれこれ
台風21号が来襲してきた台風一過の10月23日(月)に振休を取って、
大阪梅田の居酒屋で北海道のN君と昼飲み会をしました。
今月末には北海道に帰るようです。

食べ放題飲み放題で税込み約2700円。安い!!
しっかり食べて、飲みました。
以下のメニューからお好きなものをチョイスできます。
お食事のオーダーは45分前まで、飲み物は30分前まで。

個室ダイニング 御膳 Gozen DOUYAMA DINING 

【昼限定♪食べ飲み放題】お造りや牛イチボ肉のステーキなど150種以上☆3480円⇒2480円(税抜)

■メニュー
【季節のお刺身】
マグロのお造り/サーモンのお造り/ハマチのお造り/タコのお造り

【おつまみ】
枝豆/たこわさ/チャンジャ/塩ダレキャベツ/塩ダレきゅうり/冷奴/切子明太子/
山芋短冊/ミミガ―/韓国キムチ/トマトスライス/ピリ辛もやし/鶏皮ぽんず

【サラダ】
シーザーサラダ/豚シャブサラダ/大根と水菜のサラダ/トマトと長芋のさっぱりサラダ/
キムチと豆腐の韓国風サラダ/

【一品料理】
サーモンのカルパッチョ/タコの和風カルパッチョ/下町風ソース焼きそば
/絶品塩焼きそば/3種のソースの豚平焼/野菜たっぷり豚キムチ/
豚と葱のおろしポン酢炒め/豚の甘辛炒め/明太マヨうどん /エイヒレあぶり/

【お肉料理】
牛イチボ肉のステーキ/ローストビーフ/せせりの炙り焼き/マルチョウの味噌ダレ焼き/
もも炙り/ムネ炙り/ずり炙り焼き/鶏皮の炙り焼き/トントロ炙り焼き

【揚物】
フライドポテト/特製唐揚げ/軟骨の唐揚げ/タルタルたっぷりチキン南蛮/エビマヨ/
チーズもち/手羽先の唐揚げ/揚げ出し豆腐/チーズスティック揚げ/揚げたこ焼き/タコの唐揚げ/

【ご飯】
お茶漬け(梅、鮭、明太子、たこわさ、チャンジャ)/チャーシュー丼 /卵かけごはん/白ごはん

【デザート】
アイス(バニラ、抹茶、黒ゴマ、柚子シャーベット、季節のアイス)


    

    

    

    




食事の後、久しぶりにカラオケに行きました。

    

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする