餃子の王将の2月の前半のフェアーは、味噌ラーメンでイマイチでした。
従って、炒飯+餃子(無料券)のパターンでした。
2月後半は、中華料理のの定番「回鍋肉」472円→400円(税込)です。
餃子無料券とともに美味しくいただきました。
回鍋肉(472円→157円)+白ごはん中(157円)+餃子(210円→0円)=839円→557円(34%引き)
会計時に、今年の12月まで使える餃子の王将割引券をくれました。
■過去のフェアー
・「鶏の味噌炒め」504円→420円、11月後半
・「エビチリ」609円→480円、12月前半
・「チューリップ」504円→420円、12月後半
・「エビの甘酢」609円→480円、1月前半
・「麻婆豆腐」420円→350円1月後半
従って、炒飯+餃子(無料券)のパターンでした。
2月後半は、中華料理のの定番「回鍋肉」472円→400円(税込)です。
餃子無料券とともに美味しくいただきました。
回鍋肉(472円→157円)+白ごはん中(157円)+餃子(210円→0円)=839円→557円(34%引き)
会計時に、今年の12月まで使える餃子の王将割引券をくれました。
■過去のフェアー
・「鶏の味噌炒め」504円→420円、11月後半
・「エビチリ」609円→480円、12月前半
・「チューリップ」504円→420円、12月後半
・「エビの甘酢」609円→480円、1月前半
・「麻婆豆腐」420円→350円1月後半