おはようございます


いいお天気なのに
これから下り坂なのよね
せっかく
桜も咲いたのにちょっと残念
長く楽しめるといいね
さて
春分の日は更新お休みしちゃって
今日もディズニーシー(^^;;
お昼は
なんとか予約できた
リストランテ ディ カナレット
レストランは、
1ヶ月前から予約できるのですが
早い段階で埋まってしまいます
しかし
あきらめずにアクセスしてると
1週間まえくらいから
ポツポツとキャンセル出たりする
タイミングよく
予約できてよかったわ

ホントにヴェネツィアに
来てるみたいなのよね


こういうところが
手を抜いてないっていうか
素晴らしいと思う
前菜、パスタ、デザートの
セットにしました


スパークリングワインで
カンパイ♫
今回のテーマはミニーちゃんらしい
ピンクのソースは
ビーツですって


パスタは
海老のトマトクリームソースリングイネ
アワビも入ってた

デザートが運ばれてきたんですが
可愛らしいお誕生日プレートが♫
Mさんたのんでくださってたらしい
サプライズ
とても嬉しかったです
フィルムを外すと

こんな感じ

こんな感じ
ストロベリーソースに浮かぶ
リコッタムース
どれも美味しかったわー(^^)
ここでも話が止まらないわけなんですが
お時間です
とか急かされることもなく
ゆっくり過ごせるところが
ホスピタリティがしっかりしてて
気持ち良いです
ということで
続く
ですみませんm(__)m