TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

春のディズニーシー その2

2023-03-22 09:11:00 | Life
おはようございます

いいお天気なのに
これから下り坂なのよね
せっかく
桜も咲いたのにちょっと残念
長く楽しめるといいね


さて
春分の日は更新お休みしちゃって
今日もディズニーシー(^^;;

お昼は
なんとか予約できた

リストランテ ディ カナレット

レストランは、
1ヶ月前から予約できるのですが
早い段階で埋まってしまいます
しかし
あきらめずにアクセスしてると
1週間まえくらいから
ポツポツとキャンセル出たりする

タイミングよく
予約できてよかったわ
ホントにヴェネツィアに
来てるみたいなのよね
こういうところが
手を抜いてないっていうか
素晴らしいと思う

前菜、パスタ、デザートの
セットにしました
スパークリングワインで
カンパイ♫

今回のテーマはミニーちゃんらしい
ピンクのソースは
ビーツですって

パスタは
海老のトマトクリームソースリングイネ
アワビも入ってた
デザートが運ばれてきたんですが
可愛らしいお誕生日プレートが♫
Mさんたのんでくださってたらしい
サプライズ
とても嬉しかったです

フィルムを外すと

こんな感じ

ストロベリーソースに浮かぶ
リコッタムース

どれも美味しかったわー(^^)

ここでも話が止まらないわけなんですが
お時間です
とか急かされることもなく
ゆっくり過ごせるところが
ホスピタリティがしっかりしてて
気持ち良いです

ということで
続く
ですみませんm(__)m