おはようございます
みっちりした
んまーーーーー
寒いけど良き天気
昨日はまた
K先生のレッスンでした
先生の今回のご帰国で
自分のレッスンは3回
聴講もさせていただき
たくさんのことを
学びました
ですが
これを
自分のものにして
本番でも
この力が出せるようにならなければ
意味がない
教えていただいた
様々なメソッドを
がんばって
やっていきたいと思います
次回のご帰国は夏
それまでに
少しでも前進してますように
おうち居酒屋
カルディのナッツソース
ご存知?
オリーブオイルと
バジルソースの中に
ナッツやひまわりの種や
かぼちゃの種が
ザクザク
食感が楽しいソースです
パンにはもちろん合うんだけど
今回はこれ
みっちりした
木綿豆腐にあわせました
んまーーーーー
ビールにもワインにも
合うよー
1年で一番寒いこの時期
体調管理をしっかりして
元気に過ごしましょう
良き日々でありますように\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます