おはようございます
1月最終週だ
来月の二重唱コンサートまで
ちょっとしかないじゃん
がんばります
そして
今週末から
昨年の秋以来久しぶりの出社
ダルダルしてたから
こちらも気を引き締めなきゃね
おうち居酒屋
鶏ムネ肉1枚を使って
サラダチキンを作りました
フォークでブスブス穴をあけたら
お砂糖
ハーブソルト
ブラックペッパー
をしっかりすりこみ
しばらくおいてから
お皿に乗せ
ラップをふんわりかけて
両面1分半ずつくらい
レンチンしてから
さめるまでおいておきます
しっとりできますよ
毎日
サラダに加えてたのですが
ちょっとあきてきたので(^^;)

千切りのきゅうりとあわせて
市販のイタリアンドレッシング
マヨネーズ
粒マスタード
であえました

きゅうりのシャキシャキと
チキンのしっとりが
なかなか良い組み合わせ
おいしくいただきました~♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます