おはようございます
ちょっとだけ手間がかかる
S先生にいただいた
引き続きいいお天気
やっぱりうれしいね♫
コンサートの延期に続き
コーラス教室も
お休みになってしまったので
時間ができた
よかったのか悪かったのか(^^;;
おうち居酒屋は
とっても久しぶりに作った
こちら
ちょっとだけ手間がかかる
パプリカのマリネ
半分に切ったパプリカに
オリーブオイルをまぶして
アルミホイル敷いて
200℃のオーブンで10分
アルミホイルに包んで
しばらくおく
こうすると
皮がするりとむけます
あとは
ハーブソルト
バルサミコ白
オリーブオイル
であえて
味がなじんだら
できあがり
S先生にいただいた
可愛いお皿で
ちょっとおめかし
うむ
火を通したパプリカって
火を通したパプリカって
ほんとあまいよね
シュワシュワに
ピッタリでした\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます