おはようございます
ここのところ
落ち着いて
お仕事できていて
お昼休みもきちんとれていて
ありがたいね
昨日は
会社の仲良しさんとランチして
夏から秋にかけての
色んなことを振り返ってましたが
9月ごろは
私の目がつりあがってて
声をかけにくかったって(^^;;
そうだよなー
3本案件かけ持ちの上
プライベートでは
コンサートが2つ
なんとか乗り切ったけど
ミスも多く
コンサートは
練習不足が否めないままの本番
誰の責任でもない
自分で招いたことです
自分の力を
過信しちゃいけないねーー
とにかくとにかく
来年2月まで
細心の注意を払って
体調管理しっかりして
がんばります
おうち居酒屋
味付け卵が
上手にできた
冷蔵庫から出してすぐの卵
お水からゆでて
沸騰してから
5分30秒
でした
不織布的な
クッキングペーパーに包んでから
ポリ袋に入れ
ウスターソースとお酢
こうすると
漬け汁少なくて済みますよ
2日くらいおいたかな
みてみて〜
このトロトロ具合♫
味もシミシミで
おいしいわー
卵の大きさとかにも
よるのかもしれないけど
いつも
こんな感じにできるとは
限らないのよね(^^;;
また挑戦します♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます