おはようございます
ようやくさわやかな空気
気持ちがいいですね
先週末の
中秋の名月
iPhone8じゃこれが限界(^^;)
肉眼ではとってもキレイでした♫
おうち居酒屋は
れんこん
佐倉市産のれんこん
アクが少なくて
とっても美味しいの
冷凍してあった牛コマと
一緒に炒めます
まずれんこんを炒めて
火が通ったら
お塩で味つけして
フライパンの端に寄せ
空けたところに牛肉を投入
こちらもお塩で味つけ
最後に炒め合わせて
おしょう油を鍋肌に
できあがり~
それぞれにお塩で味付けしておくと
はっきりした味になります
れんこんシャキシャキ
おいしいわーーーーー(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます