おはようございます
持参しました
大葉はアクセント
オリーブオイルっていうのが
なんだか色々あった週末が終わり
新しい1週間が始まりました
お盆休みも終わりましたね
昨日は
コーラス教室
2時間弱の移動中
水分補給が必要だなと思い
持参しました
中身は
飲みやすい温度にした白湯
こう暑くては
冷たいものばかり飲みがちですが
内臓冷やすと調子悪くなりますよ
それに
あったかい飲み物の方が
ノドがさっぱりするの
お試しください
おうち居酒屋は
あ
またナスだ
すみません
焼きナス
グリルで真っ黒に焼いて
皮をむくだけだから簡単
ウチの定番です
今回は
先日作った豚しゃぶの残りをあわせて
おろししょうがたっぶり
めんみ(だし醬油)と
オリーブオイルで
ハイ1品できあがり
大葉はアクセント
オリーブオイルっていうのが
ポイント
お醬油とオリーブオイル
ベストマッチですよ♫
ナスがトロトロ
美味しくいただきました\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます