おはようございます
昨日は更新お休みしちゃった
元気です(^^;)
昨日から
やっぱり寒くなりましたね
ウチでは湯たんぽが大活躍です
おうち居酒屋
アボカド
この食べ方が
一番好きかな
大根おろし
レモンをギュー
おしょう油
オリーブオイル
これはね
タサン志麻さんのレシピ
サッパリしてて
とっても美味しい
凡人には
なかなか考えつかない組み合わせですわね♫
おはようございます
昨日は更新お休みしちゃった
元気です(^^;)
昨日から
やっぱり寒くなりましたね
ウチでは湯たんぽが大活躍です
おうち居酒屋
アボカド
この食べ方が
一番好きかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます