アボカドと大根おろし 2024-01-25 09:45:16 | Gourmet-Cooking おはようございます昨日は更新お休みしちゃった元気です(^^;)昨日からやっぱり寒くなりましたねウチでは湯たんぽが大活躍ですおうち居酒屋アボカドこの食べ方が一番好きかな 大根おろしレモンをギューおしょう油オリーブオイルこれはねタサン志麻さんのレシピサッパリしててとっても美味しい凡人にはなかなか考えつかない組み合わせですわね♫ #おうち居酒屋 #今日の献立 #アボカド #大根おろし #タサン志麻さん « 築地でドレス&ランチ&お茶 | トップ | ミスドとGODIVA »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます