おはようございます。
実は、先日の横浜の展示会現場にまで
インフルエンザが猛威をふるい、
2人倒れてしまっていました。
潜伏期間は1〜2日ということなので、
たぶんセーフ^^;
昨年は、同じ現場が終わってウチに帰ったら、
ダンナさんがインフルエンザ〜
これでもうつらなかったので、
菌さえも寄ってこない身体笑
いや、今の時期倒れるわけにはいかないので、
なんでもいいです。
今日の話題は
大根
旬を迎えて、
あまみが増し、オールマイティ、しかもリーズナブル♫
こんなかわいいネーミングの大根がありました。
桃ほっぺ
中身がほんのり赤いので、
サラダ用ですね。
千切りにして、
スモークチキンハムとあわせて、
ポン酢しょうゆとオリーブオイルをかけていただきます。
味はフツーにおいしい大根ですが、
見た目がキレイ
これは大事です♫
実は、先日の横浜の展示会現場にまで
インフルエンザが猛威をふるい、
2人倒れてしまっていました。
潜伏期間は1〜2日ということなので、
たぶんセーフ^^;
昨年は、同じ現場が終わってウチに帰ったら、
ダンナさんがインフルエンザ〜
これでもうつらなかったので、
菌さえも寄ってこない身体笑
いや、今の時期倒れるわけにはいかないので、
なんでもいいです。
今日の話題は
大根
旬を迎えて、
あまみが増し、オールマイティ、しかもリーズナブル♫
こんなかわいいネーミングの大根がありました。
桃ほっぺ
中身がほんのり赤いので、
サラダ用ですね。
千切りにして、
スモークチキンハムとあわせて、
ポン酢しょうゆとオリーブオイルをかけていただきます。
味はフツーにおいしい大根ですが、
見た目がキレイ
これは大事です♫
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