2007年10月9日(火)
朝から熱があるが休み中の現場明け&明日の出張の為に会社へ。
休憩無しに仕事して片付けて2時ごろに退社する。
ランチ時間を過ぎているので「花月」へ。
今月からの新メニューの一番星再改をいただく。
味は相変わらず家系に近いが燻しチャーシューがうまい。
特製炭焼き燻しチャーシュー入りラーメン街道一番星再改
CodeNameTYPESチャーシューメン880円、半熟味玉100円
場所:日野市多摩平2-3-1
朝から熱があるが休み中の現場明け&明日の出張の為に会社へ。
休憩無しに仕事して片付けて2時ごろに退社する。
ランチ時間を過ぎているので「花月」へ。
今月からの新メニューの一番星再改をいただく。
味は相変わらず家系に近いが燻しチャーシューがうまい。
特製炭焼き燻しチャーシュー入りラーメン街道一番星再改
CodeNameTYPESチャーシューメン880円、半熟味玉100円
場所:日野市多摩平2-3-1