2007年10月13日(土)
つづいて「トラットリア」へ。
ガチンコラーメン道出身でイタリアンシェフの作るらーめん。
北海道小麦春よ恋の細麺で
四種類の自然塩に名古屋コーチンの鶏油や利尻昆布
鹿児島産みかん胡椒を使用しているらしい。
こく塩はラーメンスクエア限定。
スープの上澄みの鶏油は甘くて上品。
チャーシューは外豚内鶏となっており
いずれもうまい。
ウエイトレスのね~ちゃんの気配りがよかった。
二人5000円のコースも食べてみたい。
こく塩らぁ麺680円
場所:立川市柴崎町3-6-2アレアレア
つづいて「トラットリア」へ。
ガチンコラーメン道出身でイタリアンシェフの作るらーめん。
北海道小麦春よ恋の細麺で
四種類の自然塩に名古屋コーチンの鶏油や利尻昆布
鹿児島産みかん胡椒を使用しているらしい。
こく塩はラーメンスクエア限定。
スープの上澄みの鶏油は甘くて上品。
チャーシューは外豚内鶏となっており
いずれもうまい。
ウエイトレスのね~ちゃんの気配りがよかった。
二人5000円のコースも食べてみたい。
こく塩らぁ麺680円
場所:立川市柴崎町3-6-2アレアレア