2008年9月2日(火)
夜は三宮の隠れ家的な店で舌鼓。
合鴨と大根菊花餡や豚ヒレ肉鉄板焼きとろろ味噌、
北寄貝とモロヘイヤ辛子酢、茸と馬鈴薯紅葉和等
創作料理のコースと日本酒をいただき
〆はとろろ味噌ヅケご飯ぢゃ。
月に二回コース内容は変わるそな。
場所:神戸市中央区中山手通2-12-12
夜は三宮の隠れ家的な店で舌鼓。
合鴨と大根菊花餡や豚ヒレ肉鉄板焼きとろろ味噌、
北寄貝とモロヘイヤ辛子酢、茸と馬鈴薯紅葉和等
創作料理のコースと日本酒をいただき
〆はとろろ味噌ヅケご飯ぢゃ。
月に二回コース内容は変わるそな。
場所:神戸市中央区中山手通2-12-12