2010年8月10日(火)
「わ蔵」に初潜入。
メニューはらーめんのみで
トッピングはチャーシューネギメンマ味玉等。
味玉らーめんを頂く。
チャーシュー、ネギ、メンマ、キクラゲ、味玉。
スープは醤油の色が強い豚骨。
少ないが背脂も入ってる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/1b/750685b43fbe1a30628fcccf1270aa7b.jpg)
極細の九州麺はかなりレベル高し。
固麺で替え玉しますた。
味玉らーめん750円、替え玉100円
場所:新宿区歌舞伎町1-10-11
「わ蔵」に初潜入。
メニューはらーめんのみで
トッピングはチャーシューネギメンマ味玉等。
味玉らーめんを頂く。
チャーシュー、ネギ、メンマ、キクラゲ、味玉。
スープは醤油の色が強い豚骨。
少ないが背脂も入ってる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/1b/750685b43fbe1a30628fcccf1270aa7b.jpg)
極細の九州麺はかなりレベル高し。
固麺で替え玉しますた。
味玉らーめん750円、替え玉100円
場所:新宿区歌舞伎町1-10-11