2010年8月18日(水)
ケッタで汗をかいた後「楓」で昼飯。
前回売り切れていた限定の冷やしらーめんをいただく。
煮干しの薄い醤油スープはあっさりして食欲がなくても飲めまふ。
具材は鶏肉そぼろ、鶏肉チャーシュー、ネギ、
みょうが、キュウリ、高菜、ブロッコリースクラウト、玉子。
極細麺の歯ごたえたまらない。
香味野菜の煮干し冷やし鶏そば730円
写真を見て夏季限定飯もちうもんしてもた。
トマトと白米が意外にマッチ。
たっぷりトマトのボロネーゼ300円
場所:八王子市大和田5-10-1
ケッタで汗をかいた後「楓」で昼飯。
前回売り切れていた限定の冷やしらーめんをいただく。
煮干しの薄い醤油スープはあっさりして食欲がなくても飲めまふ。
具材は鶏肉そぼろ、鶏肉チャーシュー、ネギ、
みょうが、キュウリ、高菜、ブロッコリースクラウト、玉子。
極細麺の歯ごたえたまらない。
香味野菜の煮干し冷やし鶏そば730円
写真を見て夏季限定飯もちうもんしてもた。
トマトと白米が意外にマッチ。
たっぷりトマトのボロネーゼ300円
場所:八王子市大和田5-10-1