2012年2月18日(土)
ハッピーロードで物色していると
学生の時に行っていた「まる吉」が「まる高」となっていたので
早速入ってみた。
ら~めん、つけ麺、油そばで
醤油、塩、味噌、梅塩、担々麺、辛味噌がある。
塩ネギをちうもん。
非常にあっさり・さっぱりの豚骨ベースのスープ。
世界で一番ミネラル分を含んだ宮古島天然塩を使用しているとの事で
塩っ辛さの中に甘みもある。
麺は低加水の中細麺。
固めでちょうどいい。
具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、半玉子。
トッピングのネギは辛い白髪ネギですた。
塩ネギら~めん850円
場所:世田谷区尾山台3-9-10 99イチバ 2F
ハッピーロードで物色していると
学生の時に行っていた「まる吉」が「まる高」となっていたので
早速入ってみた。
ら~めん、つけ麺、油そばで
醤油、塩、味噌、梅塩、担々麺、辛味噌がある。
塩ネギをちうもん。
非常にあっさり・さっぱりの豚骨ベースのスープ。
世界で一番ミネラル分を含んだ宮古島天然塩を使用しているとの事で
塩っ辛さの中に甘みもある。
麺は低加水の中細麺。
固めでちょうどいい。
具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、半玉子。
トッピングのネギは辛い白髪ネギですた。
塩ネギら~めん850円
場所:世田谷区尾山台3-9-10 99イチバ 2F