2012年2月28日(火)
高崎に来たので昼飯は2月23日八島町にオープンした「らぁめんまん」
カウンターに4人掛け5席で明るい店内。
メニューは牛骨醤油とコクまろ塩らぁめん。
牛骨醤油をチャーシュー増でちうもん。
丸二日煮込んだコラーゲンたっぷりの牛骨スープという事で
こってりかと思ったが意外にあっさりで
いい意味で裏切られた。
麺はもっちりした平打ちの中太麺。
うずらの玉子と真空低温調理のチャーシューのレア感が特徴的。
牛骨醤油らぁめんチャーシュー盛り850円
塩もいけてる。
塩らーめん650円
ランチは小ライスが無料。
場所:高崎市八島町110-6TO-MORE2F
高崎に来たので昼飯は2月23日八島町にオープンした「らぁめんまん」
カウンターに4人掛け5席で明るい店内。
メニューは牛骨醤油とコクまろ塩らぁめん。
牛骨醤油をチャーシュー増でちうもん。
丸二日煮込んだコラーゲンたっぷりの牛骨スープという事で
こってりかと思ったが意外にあっさりで
いい意味で裏切られた。
麺はもっちりした平打ちの中太麺。
うずらの玉子と真空低温調理のチャーシューのレア感が特徴的。
牛骨醤油らぁめんチャーシュー盛り850円
塩もいけてる。
塩らーめん650円
ランチは小ライスが無料。
場所:高崎市八島町110-6TO-MORE2F