2013年12月4日(水)
「花月」で今日から始まった限定の大江戸味噌らあめん歌舞喜をいただく。
基本豚骨白味噌だがスープの上に乗ってる鰹ダシの入り赤だしを混ぜるとコクが出でよい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/dc/70460a174fd7174ab8446f13a0fed3ee.jpg)
麺は中太麺で味噌にあう。
大江戸味噌らあめん歌舞喜750円
場所:日野市多摩平2-3-1
「花月」で今日から始まった限定の大江戸味噌らあめん歌舞喜をいただく。
基本豚骨白味噌だがスープの上に乗ってる鰹ダシの入り赤だしを混ぜるとコクが出でよい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/dc/70460a174fd7174ab8446f13a0fed3ee.jpg)
麺は中太麺で味噌にあう。
大江戸味噌らあめん歌舞喜750円
場所:日野市多摩平2-3-1