
2016年5月14日(土)
本日の昼飯は先月移転オープンした国立「初代修」。
実に8年ぶりで移転後は初です。未食の中華そばを味玉入で頂きました。

見た目から美味しい事はすぐ分かります。
動物系と魚介のWスープは魚介節がいい感じで

細麺との相性もよく煮豚もマイウー。

卓上の辛味とニンニク酢を入れて味変を楽しみ

完飲完食です。

油そばや今後限定もある様なので楽しみ。
ごちそさんでした!
中華そば680円、味玉100円
場所:国立市中1-14-45
三波羅カツサンド寿し320円
本日の朝飯は広島空港でカツサンド寿し。広島牛ロースカツが海苔・酢飯に挟まれております。オタフクソースが付いているので全部かけてみたら味が全てオタフクソースになってし… instagram.com/p/BFU3wDwlrIr/