![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/d6/3377728a97462d68051294c68de226f3.jpg)
2017年10月31日(火)
残業後車を飛ばし京王堀之内「虚空」閉店前に入店。
つけ麺やご飯類は既に売り切れているので
限定鶏白湯を味玉入り玉ネギマシでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/3f/ba1f7722aa2767a370e08f38bfac5a25.jpg)
濃厚で粘度高い鶏白湯は細麺に絡みます。
でも後味はしつこくなく美味しゅうございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/67/45c958077b4b9653d4ca6cce4980ab9c.jpg)
ごちそさんでした!
濃厚鶏白湯そば950円、刻み玉ねぎ100円
場所:八王子市堀ノ内3-4-21
肉の日は夜もお肉❤️昼に「五ノ神精肉店」で買ってきた鴨チャーシューと自家製ローストビーフ也。併せる赤ワインはイタリア・トスカーナのDOCG。サンジョヴェーゼベース。美味しゅうございました。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年10月30日 - 00:13
#晩… instagram.com/p/Ba1id6FjZVL/