2013年12月7日(土)
富山で土産にもらった入善ブラウンラーメン
黒部川扇状地の伏流水で仕込んだ地元産味噌がベース海老味噌仕立てで
海洋深層水仕込みの中太麺
トッピは肉が無いので炙って醤油、ミリンで味つけしたマグロに半熟ゆで卵、キャベツ、ネギ。
丼は花月のポイントでもらった丼に盛り付け。
富山で土産にもらった入善ブラウンラーメン
黒部川扇状地の伏流水で仕込んだ地元産味噌がベース海老味噌仕立てで
海洋深層水仕込みの中太麺
トッピは肉が無いので炙って醤油、ミリンで味つけしたマグロに半熟ゆで卵、キャベツ、ネギ。
丼は花月のポイントでもらった丼に盛り付け。