子どもの頃は旨いと思わなかった大根が家で作るそばには必ず入っていた
大根を出して蕎麦だけ食べていたが 大根は歳と共に旨く感じる気がする
おでんや煮物などでは食べても 蕎麦に入れて食べることはしなかった
が 隣町のイベントでその大根蕎麦があった
家だけではなく この辺りのどこの家でもそうして食べたという
手打ちそばの会でそれを売り物にして販売していた
何年かぶりに食べたが 何の違和感もなく食べれた
子どもの頃は旨いと思わなかった大根が家で作るそばには必ず入っていた
大根を出して蕎麦だけ食べていたが 大根は歳と共に旨く感じる気がする
おでんや煮物などでは食べても 蕎麦に入れて食べることはしなかった
が 隣町のイベントでその大根蕎麦があった
家だけではなく この辺りのどこの家でもそうして食べたという
手打ちそばの会でそれを売り物にして販売していた
何年かぶりに食べたが 何の違和感もなく食べれた