きままに・・ 風便り

気の向くまま、足の向くままに日々を綴ります。

籠の中の野菜

2015年06月02日 22時52分56秒 | ハンドメイド
昨日、道の駅にて買い求めた野菜の中から作りました

1.原木椎茸をスライス、ミニトマトは半分にカット。そしてオリーブオイルで炒める。
  仕上げに軽く塩をふります。(好みでコショウも可)
2.ツルムラサキを軽く茹でて水にさらしてから食べやすい長さにカット。

3.1と2を合わせます。いただく直前にドレッシングで味を調える。

以上、yukiの適当オリジナル料理です。
味見の段階では、まぁまぁ美味しかったです♪



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする