職場の隣のビルの地下にあるレストランでは、10月から和食コーナーがビュッフェスタイルになりました。
何十種類かの惣菜を自由に選ぶ、いわゆるバイキング形式です。
栗ごはんという表示があるのですが、どこにも保温ジャーが見当たりません。
どうしたものかと思案していたら、前の人が自動給水器のようなものにドンブリをセットしてボタンを押したのです。
するってーと、上から水ならぬご飯がドサッと落ちてくるではないですか。
吉野家や松屋の厨房じゃーないんだから、店内で客がロボットのボタン押すのってどーなの?
何十種類かの惣菜を自由に選ぶ、いわゆるバイキング形式です。
栗ごはんという表示があるのですが、どこにも保温ジャーが見当たりません。
どうしたものかと思案していたら、前の人が自動給水器のようなものにドンブリをセットしてボタンを押したのです。
するってーと、上から水ならぬご飯がドサッと落ちてくるではないですか。
吉野家や松屋の厨房じゃーないんだから、店内で客がロボットのボタン押すのってどーなの?