夕食に作りました。春キャベツを2個使いました。
参考にしたレシピはたいめいけんのコールスローです。
http://www.taimeiken.co.jp/faq/colsro.html
(すみません、編集画面が新しくなって、リンクの仕方がわかりません)
オイルはサラダ油、酢は白ワインビネガーを使いました。
おいしくて、キャベツだけでお腹がいっぱいになるくらい食べました。
夕食に作りました。春キャベツを2個使いました。
参考にしたレシピはたいめいけんのコールスローです。
http://www.taimeiken.co.jp/faq/colsro.html
(すみません、編集画面が新しくなって、リンクの仕方がわかりません)
オイルはサラダ油、酢は白ワインビネガーを使いました。
おいしくて、キャベツだけでお腹がいっぱいになるくらい食べました。