りんごのほっぺさんのところで拝見した大根料理です。
早速作ってみました。
太めの千切りが、太めの拍子木になってしまいましたが、塩をして水分を出しました。
じゃこと大根とニンジンを炒め、ごま油をまわして小葱をちらしました。
下味の塩気とじゃこの味で、他には何もいれませんでした。
おいしいです! たくさん作っても、作っただけ食べられると思います。
りんごのほっぺさんのところで拝見した大根料理です。
早速作ってみました。
太めの千切りが、太めの拍子木になってしまいましたが、塩をして水分を出しました。
じゃこと大根とニンジンを炒め、ごま油をまわして小葱をちらしました。
下味の塩気とじゃこの味で、他には何もいれませんでした。
おいしいです! たくさん作っても、作っただけ食べられると思います。