先日の大根に似ています。
ピーラーで薄くスライスした大根を、ネギと一緒に炒めることは以前からしていました。
先日の大根は、塩をして水分を出しています。丁度良い下味にもなり、おいしかったので、今回も同じように作りました。
薄切りなので、水がたくさん出ます。絞ってから、赤唐辛子、ネギとじゃこと炒めました。
酒・薄口しょうゆで味を補いました。
先日の大根に似ています。
ピーラーで薄くスライスした大根を、ネギと一緒に炒めることは以前からしていました。
先日の大根は、塩をして水分を出しています。丁度良い下味にもなり、おいしかったので、今回も同じように作りました。
薄切りなので、水がたくさん出ます。絞ってから、赤唐辛子、ネギとじゃこと炒めました。
酒・薄口しょうゆで味を補いました。