りんごのほっぺさんに情報をいただいて、さっそく野沢菜を炒めてみました。「やさいの時間」テキストは見ていません。昨夜の野沢菜のお鍋用に切ったものが残っていたので、すぐにできました。
中華鍋に油を入れ(今日は健康さらら)適量の塩も入れます。最初に味をつけておく方が、しゃきっと食べられるように思います。さっと炒めてできあがり。
これも季節限定の贅沢品かもしれません。
りんごのほっぺさんに情報をいただいて、さっそく野沢菜を炒めてみました。「やさいの時間」テキストは見ていません。昨夜の野沢菜のお鍋用に切ったものが残っていたので、すぐにできました。
中華鍋に油を入れ(今日は健康さらら)適量の塩も入れます。最初に味をつけておく方が、しゃきっと食べられるように思います。さっと炒めてできあがり。
これも季節限定の贅沢品かもしれません。