イタリアのイカスミをいただきました。
眺めているだけでは、いつまでも食べられません。ショートパスタの方が食べやすいかな、と思いペンネを茹でました。
オリーブ油・タマネギ・ニンニク・むき海老(イカがなかった、残念)とイカスミでソースを作りました。1パックで2人前と書いてありましたが、およそ4人分はできました。
赤唐辛子を利かせれば良かったかなと思います。黒一色ではなく、粉チーズを振ってできあがりです。
イカの下足を茹でてあります。これと唐辛子を使ってまた作ることにします。
イタリアのイカスミをいただきました。
眺めているだけでは、いつまでも食べられません。ショートパスタの方が食べやすいかな、と思いペンネを茹でました。
オリーブ油・タマネギ・ニンニク・むき海老(イカがなかった、残念)とイカスミでソースを作りました。1パックで2人前と書いてありましたが、およそ4人分はできました。
赤唐辛子を利かせれば良かったかなと思います。黒一色ではなく、粉チーズを振ってできあがりです。
イカの下足を茹でてあります。これと唐辛子を使ってまた作ることにします。