スタッフのkokkoさんが持っている本に出ていました。
生の里芋で作ってください。私は一度、冷凍の里芋で作り失敗しました。
今回は千葉県産のおいしい素材で、おいしくできました。
里芋は皮ごとレンジで蒸します。皮をむいて潰しておきます。
カリカリに炒めたじゃこと、小口切りネギを加えます。レシピには海苔も載っていたように記憶しています。
わさび醤油でいただきました。
スタッフのkokkoさんが持っている本に出ていました。
生の里芋で作ってください。私は一度、冷凍の里芋で作り失敗しました。
今回は千葉県産のおいしい素材で、おいしくできました。
里芋は皮ごとレンジで蒸します。皮をむいて潰しておきます。
カリカリに炒めたじゃこと、小口切りネギを加えます。レシピには海苔も載っていたように記憶しています。
わさび醤油でいただきました。