毎年、この季節の楽しみの「栗じゃが芋」が今年も届きました。
知床のボンズホームから、送っていただきます。
今年のはいつもに増して甘さが際立っているような気がします。
薄くスライスして、少しのバターでゆっくり炒めました。味付けはほんの少しの塩だけ。
このじゃがいもの甘さが、一番感じられる調理法ではないでしょうか。
おいしいです!
毎年、この季節の楽しみの「栗じゃが芋」が今年も届きました。
知床のボンズホームから、送っていただきます。
今年のはいつもに増して甘さが際立っているような気がします。
薄くスライスして、少しのバターでゆっくり炒めました。味付けはほんの少しの塩だけ。
このじゃがいもの甘さが、一番感じられる調理法ではないでしょうか。
おいしいです!