コボン(息子)
今日から教育実習が始まります。
思い出深い出身中学へ
(*⌒▽⌒*)
それにともない毎朝、私はコボンの弁当作り。
朝5時起床。
今日は、先週末に朝練中に近所の方から頂いた青ネギを使ったタンドリーチキンが主菜
その他、卵焼やヒジキの五目煮など、すべて自家製で!
なんだか懐かしくて、うれしい息子の弁当作りです♪
今日から教育実習が始まります。
思い出深い出身中学へ
(*⌒▽⌒*)
それにともない毎朝、私はコボンの弁当作り。
朝5時起床。
今日は、先週末に朝練中に近所の方から頂いた青ネギを使ったタンドリーチキンが主菜
その他、卵焼やヒジキの五目煮など、すべて自家製で!
なんだか懐かしくて、うれしい息子の弁当作りです♪
商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*)
▲信用第一、良い品質、低価格は。
▲お客様が100%満足することは 本社が満足することです。
▲今後とも、皆様には なお一層のご支援を贈りますようお願い申し上げます。
rAKuTeNSs.InFo
M見姐さんとコボンさんの「絆」を感じました(感動)。
だって、チキンと卵焼きって…
見事に「親子」ですやん!!
さらにヒジキ。
「鉄」分だけに「鉄の愛情」ですネ!!
お弁当の中に流れる「詩」を聴いた日記でした。
いい日記を読ませて頂きありがとうございました。
流石、よくおわかりで(*⌒▽⌒*)
チキンと卵は親子。
でも、卵焼きは結構手間がかかり、焦ると上手く巻けなかったり、火加減間違うと焦げたりします。
でも、卵焼きは弁当の必需品!
無いと許されないの~~~!
むかーーーーし、京都の公立高校に教育実習に行きました。制服がないので、生徒は私服で結構大人っぽい。
スッピンとGパンで行ったら「転校生か?」と言われました。
お弁当は、、、自宅からじゃないし、自分で早起きして作るような根性も食欲も無かったし。
コボンちゃんは料理好きの母がいて幸せモン!
私も幼稚園へ実習に行きました。
緊張しますよね~。
こんな私でも食欲が無かったのを覚えてます(=_=;)
忘年会…
是非!
いろいろ、ゆっくり語り合いたいです(*⌒▽⌒*)!