夜、弟が帰省。
レッスン終、恒例のスイムスクールを休んで帰宅して夕飯の準備
出汁巻
生野菜のサラダ
ポークと野菜をオリーブオイルで炒めてトマトソースとモッツァレラチーズで仕上げる
惣菜売り場で買ったイカリングをオーブンで温めなおす
メインの主菜、秋刀魚を焼く
1人では食べられない念願のホールケーキ
早速、バースデープレゼントのコーヒーメーカーが活躍
お土産の老舗の焼菓子
作る人数分が多いほど、素早く調理がすすむ
レッスン終、恒例のスイムスクールを休んで帰宅して夕飯の準備
出汁巻
生野菜のサラダ
ポークと野菜をオリーブオイルで炒めてトマトソースとモッツァレラチーズで仕上げる
惣菜売り場で買ったイカリングをオーブンで温めなおす
メインの主菜、秋刀魚を焼く
1人では食べられない念願のホールケーキ
早速、バースデープレゼントのコーヒーメーカーが活躍
お土産の老舗の焼菓子
作る人数分が多いほど、素早く調理がすすむ