煮物自体はよく作るが煮染めは年一回。
午前中に終わらせた。
里芋はうま煮風にしてしまった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
(いつも味が薄いと言われるので・・・)
これから鳥肉を焼く。(味は醤油ベースで)
ミートローフを例年通り焼くつもり。
(上手く出来ますように・・・ってグリルで焼くんだけどね
)
午前中に終わらせた。
里芋はうま煮風にしてしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
(いつも味が薄いと言われるので・・・)
これから鳥肉を焼く。(味は醤油ベースで)
ミートローフを例年通り焼くつもり。
(上手く出来ますように・・・ってグリルで焼くんだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)