Angela Garden

シンプルに、そしてエレガントに。試行錯誤しながらも、そんな人生を送りたい。

4月 イタリアンクッキング♪

2013年05月01日 | ★お菓子・お料理教室

 

 

 

気になっていた、大阪グランフロントのZARA HOMEに出かけてきました♪
カラフル系も、私の好きなホワイト&アイボリー系のファブリックも
今までの、インテリア雑貨系のお店に比べると、随分充実していました 

ベッドファブリックなども、惹かれるものがあったので、
またゆっくり見に行こうと思っています~♪

関西に来て、次々と、あっという間に、大阪駅周辺が充実して来ました
買い物では、そごうと大丸がひと駅分離れている三ノ宮よりも、
三越伊勢丹、ルクア、阪神、阪急、大丸、エキマルシェをかなり近い距離で、
見て回れるので、大阪に出ることが、とても多くなっています

グランフロントはJRからすぐつながっているのですが、
ヨドバシカメラとはつながってないみたいなんです~
全部つなげて欲しい・・・!
それとも、どこかでつながっているのでしょうか?

 

さて、4月のイタリアンのレッスン
ローマ地方のお料理でした

プリプリのイカと春野菜のトマト炒め、
私には、新食感だった、ローマ風ニョッキのあさりのクリームソース、
前回教えて頂いた時より、更にバージョンアップした、
とっても美味しい自家製リコッタを使った、レアチーズクリーム&ブルーベリーソース
を、教えて頂きました